Q : 촬영 내내 기운차 보였어요. 막

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작성자 oreo 댓글 0건 조회 3회 작성일 25-04-30 14:46

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Q : 촬영 내내 기운차 보였어요. 막 Q : 촬영 내내 기운차 보였어요. 막 방영을 시작한 〈언젠가는 슬기로울 전공의생활〉(이하 〈언슬전〉)에 이어 〈이 사랑 통역 되나요?〉(이하 〈통역〉) 촬영까지 잘 마치고 푹 쉬고 있는 덕분일까요A : 맞아요. 제가 이렇게까지 쉬어본 적 없거든요. 감사하게도 항상 다음 작품이 정해져 있었고, 특히 〈통역〉 촬영은 〈언슬전〉 촬영 끝나자마자 바로 돌입하기도 했고요. 준비도 하고 나를 돌아볼 수 있는 시간이 있으면 좋겠다고 생각했는데, 막상 실제가 되니 그 마음이 딱 5일 가더라고요. 너무 심심해요! 고윤정이 입은 슬리브리스 니트 톱과 리본 헤어핀, 새 장식의 진주 네크리스와 브레이슬릿은 모두 Chanel. Q : 워낙 현장을 좋아하기도 하죠A : 요즘은 그나마 〈통역〉 후시 녹음 일정이 있어서 스튜디오에 놀러 가는 게 재미예요. 제 분량이 없는 날에도 먹을 걸 사서 놀러 가는데, 다행히 갈 때마다 감독님과 스태프들이고 반겨주세요. 함께 밥도 먹고요.Q : 두 작품을 잘 준비해 둔 마음이 든든하겠습니다A : 이때가 제일 설레고 뿌듯한 것 같아요. 한 선배님이 수상 소감에서 배우가 작품을 촬영하는 동안은 회신 없는 편지를 쓰는 기분이라는 말에 공감했거든요. 저를 좋아해주는 분들, 기다려주는 분들이 즐겁게 봐줬으면 좋겠다는 마음 때문에 공개 전에는 덩달아 설레요. 고윤정이 입은 체크 패턴의 옐로 트위드 수트와 실크 타프타 셔츠, 미러 플랫폼 샌들, 체인 스트링과 사이드 포켓 디테일의 샤넬 25 스몰 핸드백은 모두 Chanel. Q : 〈언슬전〉의 율제병원 레지던트 1년 차 오이영은 어떤 인물인가요? 이 캐릭터의 어떤 부분과 특성에 애정이 생겼는지A : 무뚝뚝하고 시니컬해요. 하지만 직설적인 표현 뒤에 악의나 의도는 없어야 한다고 생각했어요. 다른 레지던트들과 잘 지내는 데 관심 없는 이영을 보며 학창시절이 떠오르기도 했죠. 회차를 거듭하며 이영이 사람들과 가까워지는 마음이 어떤 상황인지 잘 보이더군요. 고윤정이 입은 체크 패턴의 트위드 재킷과 스커트, 로고 브레이슬릿과 볼드한 실버 로고 뱅글은 모두 Chanel. Q : 〈언슬전〉은 성장에 관한 이야기입니다. 이번 작품을 통해 고윤정은 어떤 걸 배웠나요A : 집중력. 이전 작품보다 책임져야 할 분량이 많다 보니 촬영하면서 이건 집중력 싸움이다, 정한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다 먹고 마시는 것에 진심인 푸드 콘텐트 에디터 김성현의 〈Find 다이닝〉을 시작합니다. 혀끝까지 행복하게 만드는 다이닝을 찾는(Find), 그가 추천하는 괜찮은(Fine) 식당을 소개할게요. 읽기만 해도 배가 부를 정도로 생생하고 맛있게 쓰여진 맛집을 만나보세요. 김성현의 Find 다이닝 ㉘ 어제의카레 성수Lab ‘3분 카레만 익숙한 당신에게, 새롭고 신선한 카레 변주곡’ 3주 간격으로 메뉴가 바뀌는 오늘의카레. 사진은 함박스테이크 카레. 사진 김성현 STORY 어제의카레 성수Lab 전경. 사진 김성현 “카레라고 하면 많은 사람들이 ‘3분 카레’를 떠올릴 정도로 익숙하고 뻔한 음식이라고 생각하는데, 사실 카레는 변주하기가 굉장히 쉽고 재미있는 메뉴라고 생각했죠. 재료를 하나만 바꾸거나 조리 방식에 약간의 차이만 주더라도 맛과 풍미가 많이 바뀌기 때문에 카레의 새로운 매력을 알릴 수 있다는 확신이 들었어요.” 오래된 자동차 정비소와 인쇄소 그리고 창고부터 지금 가장 뜨거운 사랑을 받는 브랜드들의 팝업스토어까지. 과거와 현재가 뒤섞여 독특한 매력을 자아내며 사람들로 북적이는 성수동 메인 거리에서 10분. 주택들이 마주 보고 있는 다소 한적한 골목 안으로 들어가면 ‘Lab’, 즉 연구소라는 이름을 내걸고 독창적인 카레를 선보이는 가게가 모습을 드러낸다. 주인공은 ‘어제의카레 성수Lab’. 2016년 이태원 보광동에서 문을 열어 햇수로 10년째 수많은 이들의 사랑을 받고 있는 카레 전문점인 ‘어제의 카레’의 새로운 공간이다. 재료 본연의 맛을 살린 ‘자연주의’ 카레를 표방하는 ‘어제의카레’에서 한 발짝 더 나아가 재료와 조리 방식에 변주를 주고, ‘연구소’ 답게 끊임없이 신메뉴를 개발하는 곳이다. 지난 1월 문을 연 이곳은 클래식한 프렌치 파인다이닝을 시작으로 캐주얼한 와인바를 거치며 11년간 경력을 닦아온 최영근(30) 셰프가 메뉴 개발과 요리를 담당하고 있다. ‘연구소’를 내세우는 만큼, 이곳에서는 기존 보광동 매장에서는 볼 수 없는 스프 카레와 고등어 카레를 맛볼 수 있다. 평범한 카레 같지만, 최 셰프는 여러 Q : 촬영 내내 기운차 보였어요. 막

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