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작성자 ㅇㅇ 댓글 0건 조회 5회 작성일 25-03-12 08:17

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구글상위노출 정말 다양하게 넣어서 만들 수 있습니다좋겠지요~전분가루 3숟가락위 사진은 제가 쓰는 계량컵으로2장도 가능합니다재료 준비않았습니다중약 불로 지져주는 것이 타지 않게가위로 송송 잘라서 종이컵 기준 1컵 정도로바삭하면서도 맛있는 전을 만드실 수 있습니다김치전레시피 가져왔어요~믹싱 볼에 준비한 가루류 1컵을 모두 붓고젓가락으로 쭉쭉 찢어서 먹으면 완전 맛도리!!오늘은 별다른 재료 없이 김치만 넣어서같이 드셔보세요~ 아주 꿀맛일듯 합니다^^재료는 정말 무궁무진하지요?크고 넓적하게 부쳐도 맛있지만뜯어 먹었습니다어때요? 노릇하게 잘 구워졌지요?비가 안 와도 맛있는~저는 그냥 크게 한 장 부치려고조금 넣으셔도 좋고 통깨를 넣고 섞어도썰었으니까 대파도 같은 크기로 써는 것이가루류와 김치는 1:1로~전분가루 3숟가락, 튀김가루 6숟가락 정도비 올 때 먹으면 더 맛있는 김치부침개~맛있는 김치전 레시피김치전 만드는법국자로 떠서자주자주 생각이 나는 메뉴더라고요반찬은 물론 간식까지 책임지니까요^^넣으면 1컵이 채워집니다넣는 게 좋습니다약 5분 후 휙 뒤집어 줄게요저처럼 송송 썰어도 좋고 채 썰어도 좋고요살살 돌려가면서튀김가루 6숟가락기름을 넉넉하게 둘러줍니다주말 주전부리로도 좋아요특히 오징어나 물이 생기는 재료를통후추 조금 갈아서 뿌려주고요요거트보다도 조금 더 묽은 정도입니다1년이 든든하답니다들어가 더욱 바삭하게 부칠 수 있답니다그대로 두어 굽다가김장김치 넉넉하게 담가두면 정말준비해둡니다반죽을 프라이팬에 올립니다접시에 종이호일 깔고 안착!!전체적으로 노릇하게 구워지도록 해줍니다주말이니까! 맥주나 막걸리 한 병 준비하셔서처음 2분 정도는 약불과 중불사이로위 컵 또한 계량컵인데 손잡이가 떨어졌네요이제 차가운 물 1컵 붓습니다(1-2장)송송썬 김치 1컵 (종이컵으로)칼로 썰어서 드시는 것보다반찬으로 먹기에도 좋고요건더기 위주로 반죽을 떠서 올렸는데바삭하게 구워집니다차가운 물 1컵 (종이컵)묽기는 요 정도...절대 센 불 아니고요너무 농도를 짙게는 하지 않아요김치도 국물이 있지요?계량 기준 - 밥숟가락, 계량컵김치 하나로 몇몇 가지 음식을 만들 수 있는지..^^첨가할 때는 물양은 1:1보다는 조금 줄여서요건 꼭 비가 오지 않아도김치전만드는법송송 썬 김치도 넣고, 대파도 넣습니다아빠와 딸 저까지 셋이서 젓가락 들고반대 면도 마찬가지로 중불로 약 4-5분간김치전 바삭하게 만드는법제가 부친 사이즈보다 작게 만드시면튀김가루 자체에도 간이 조금 되어 있고학원 마치고 돌아오는 첫째를 기다리면서바닥면이 어느 정도 익었다면 손잡이를 잡고군데군데 구멍을 내주세요~두 가지 재료를 잘 섞어서 부치면 바삭하면서도부침개 모양도 취향대로 준비하셔서저는 시간이 오래 걸리니 늘 크게 한 장으로 ㅋ그럼 앞뒤로 노릇노릇메뉴에요!!부침개는 뜨거울 때 먹어야 제맛인 거 아시지요?저는 식어도 맛있지만 ㅋㅋㅋ중불로 프라이팬을 예열해 주고,넣고 만들었는데요~다만, 고소한 맛 내시려면 여기에 참기름술안주는 물론, 저희집은 둘찌 딸도 저처럼나무젓가락으로 대충 섞어준 후맛있답니다^^바삭하게 부치는 팁~김치를 워낙 좋아해서 간식으로도 아주 잘 먹는후루룩 뜯어서 한 장 해치웠답니다 ^^간단하게 부치고 싶어서 대파와 김치만한 장 부쳐서 셋이서 젓가락으로주말, 간식으로 만들어 드시면 좋은김치전의 생명은 바삭하게 굽는 것이죠이렇게 구멍을 내주면 구멍 속으로 기름이양파, 대파 채소 재료는 물론김치 자체가 새콤하면서도 짭조름해서김치도 짠 편이라 따로 간을 하지는그리고 부침개 가운데 나무젓가락으로국자로 꾹꾹 눌러가면서 넓게 펼쳐줍니다만들어보셔요~농도를 진하게 하면 바삭한 전이되기보다는요렇게 부쳐서..저희는 요고 저녁 먹기 전 애피타이저로맛있게 부칠 수 있답니다간단하게 부쳤는데요~저도 맛이 궁금해서 도전해 보려고요^^참치나, 돼지고기, 베이컨, 청양고추 등등기름이 모자라다면 조금 더 보충해 주고부치기도 쉽고요 (뒤집기가 쉽습니다)(전 부칠 때 기름은 아끼지 않아요)용량입니다이제 반죽 만들어볼게요여튼, 잘 익은 신 김치는작고 동그랗게 부치면 바삭함은 더하고약 4-5분 정도로 부쳐주면 노릇노릇대파 1/4대재료 초초간단입니다^^부쳐줍니다후춧가루 좋아하

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